Я назову тебя своим

Я светом назову твой нежный взгляд,
Твои объятья, руки и мгновенья.
Пусть все они не мне принадлежат,
Пусть это лишь мое воображенье.

Я назову дождем твои слова.
Пускай они как капли больно ранят,
И я не буду никогда права -
Нас разные созвездья с тобой манят.

Я голос твой сравню с морской водой,
Что пеною становится к закату,
Днем дарит счастье зыбкое, покой,
И с солнцем, тая, тихо умирает...

Я назову тебя своим, пусть ложь
То, что со мной ты будешь вечно рядом. -
В твоих глазах, словах, обьятьях дождь...
И все это с закатом вновь растает...
Татьяна Афонина.
4.01.2008 г.


Рецензии