Как кошка, смотрю в темноту...

Как кошка, смотрю в темноту,
Слушаю ветер и нюхаю воздух.
Приложила ладонь ко рту.
Надо молчать. Быть осторожной.

Чую опасность за милю, за две.
Вижу, как тучи сбиваются в кучу.
От напряженья - круги по воде
Снова во сне меня будут мучить.

Словно волной, вереница чувств.
Задыхаюсь от сердцебиения.
С головою ушла в болотную муть.
Жду. Я знаю - преодоление.

07 мая 2002


Рецензии
черная кошка? изящная пантера?

Кирара   19.02.2008 22:30     Заявить о нарушении