Фетишизм пальчики

       ФЕТИШИЗМ: ПАЛЬЧИКИ

Пальчики бледные, белые, влагой прохладной целованы –
властные, наглые, смелые – слабые, грешные, голые.
Пальчики ласково-длинные пахли цветочною свежестью,
но опускались бессильные у лжеприсяг неизбежности.
Пальчики с песней о гибели лгать и молить не противились.
Ах, как красиво могли они рвать лепесточки у лилии.
Пальчики звали осмелиться плыть в горизонты прозрачные.
Вот только на них не смотрелись перстни (алмазы невзрачные).
Пальчики смело, напористо, в жарком горячем неистовстве,
простыни мяли бессовестно – пели с немыми солистами.
От горьких, сухих и неискренних слов (подозрения тёмные),
знали расправу над письмами пальчики томно-холёные,
но, тут же, остыв, непослушные, каждый клочок разлетевшийся
в нервно дрожащее кружево нежно плели отрезвевшие.
Пальчики тёплые, влажные – где научились заискивать –
в сердце на ощупь бумажное шорохи ночи записывать.
В оцепенении траурном зябли, смерзались опальные
пальчики шёлковым мрамором и их коготки хрустальные.
Пальчики млели в волнении, тая в футлярчиках замшевых
и были милы в умении пухлые губки поглаживать.
Пальчики были застигнуты капелькой грустью зараженной
слёзки по цвету – рубиновой – с длинных ресниц не накрашенных.
Пальчики скромно-доступные в острые зубки ударены
роз без фольги перламутровой мальчиком грустным подаренных.
Но не прочесть им скрижалей - встреча с полоской железною.
Пальчики долго лежали на полке, в шкатулке – отрезанные.
 
       09. 2001 г.


Рецензии
Юруля, сначада - КР-Р-РАСОТА, а в конце - МРРАК!!!))
Но вообще очень неординарно!

Эллочка-Людоедка   16.12.2008 20:04     Заявить о нарушении
*сначала*))

Эллочка-Людоедка   16.12.2008 20:08   Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что вам понравилось.

Юрий Иванча   17.12.2008 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.