не спится

этой ночью опять не спится.
и колючие хлопья снега
приземляются на ресницы –
я глотаю седое небо.

на полу не мелькают звёзды…
я кидаю свой взгляд сквозь стёкла –
где пронзительный сумрак – воздух –
от которого всё поблёкло.

и мой пульс учащённо жаден –
мне так хочется знать о ком-то...
но на теле – изгибы ссадин –
я – боец неземного фронта.

скоро утро – а я мечтаю…
и не сплю под любым предлогом.
мои сны – карамелью тают –
человек не бывает Богом.


Рецензии