День Валентина p. s

День Валентина, постскриптум…
Рамочки, фотки, сердечки, цветы…
Пары играют в ошибки,
Наспех уняв нервный трепет в груди.

В лицах – усталость и проза,
Много поэзии было вчера,
Город, как после наркоза –
Слабость и грусть от двора до двора.

День Валентина, постфактум…
В душах – удушье, как перед грозой,
Рвутся мечты из-за такта,
Быт обливает холодной водой.

Ставим будильник на утро,
Но нас несёт в устье новой реки,
Пульс, словно бомба с часами
Тикает кровью в запястье руки.

День Валентина, итоги…
Лень да работа кидают на дно,
Снова назначены сроки,
Снова – друзья, магазины, вино…

Время разводит дороги,
Но в межсезонье совьётся в кольцо,
Пишут эмоции строки,
Буквы морщинок вплетая в лицо…


Рецензии
"Пишут эмоции строки,
Буквы морщинок вплетая в лицо"

вот это отлично!

не ожидала увидеть тебя на стихире (мы немножко знакомы) :)

Человек Которого Нет   14.10.2015 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.