Обратное направление

Выжму всю любовь из сердца
И отправлюсь восвояси.
За собой захлопну дверцы
И порву былые связи.

Я недавно так стремилась,
Ох, как я к Тебе бежала.
А теперь остановилась,
Содрогнулась, задрожала.

Брык! По капельке обратно
Отцежу свои надежды.
Я исчезну безотвратно.
Ты ж останься как и прежде

Безразличным. Так спокойней,
Так удобней нам обоим.
Будем лучшего достойней,
Будем? Да. Ну что нам стоит?!


Рецензии