маме

Бывает, так проблемы скрутят,
Что впору позабыть про сон,
Но, как назло, трезвонить будет
Неугомонный телефон.

Не подойду, а он упрямей.
Сдаюсь, все провода кляня:
- Да, слушаю!, а это – мама,
Скучает просто без меня.

-Давно, мол, дочка, не видались,
Когда зайдёшь на огонёк?
Посмотрим вместе сериалы,
Попьём с конфетками чаёк!

- Конечно, я зайду, родная,
Ты только подожди чуть-чуть.
Ну почему к тебе, не знаю,
Такой обидно-долгий путь?
 


Рецензии