Кем не была и Неизъяснимая тоска

Кем не была

Приятный вечер. Ты смеёшься,
Глазами ловишь тёплый взгляд.
Наступит миг, и ты вернёшься,
И станешь той, кем не была.

Я слышу музыку, и песня
Приятным делает весь мир,
Без похвалы, без нудной лести
Легко признать: всё это ты.

Погаснет свет, утихнут звуки.
Мечтой останется мечта.
Я знаю точно: будут муки,
Ведь мы живём совсем не так.

25.01.2008 г.

Неизъяснимая тоска

Неизъяснимая тоска.
Убийца времени. И легче
Уже не будет никогда.
Не выразить земным наречьем

Всей глубины такой тоски.
Живи и радуйся, но всё же
Запомни: ты её пленил
Духовной и нелёгкой ношей.

И вечный бой за право быть
Сказавшим ей: ты проиграла,
Я смог найти, я смог любить,
Оставь меня, ты опоздала.

9.12., 10.12.2007 г.


Рецензии
Привет!
КРАСИВОЕ, НЕЖНОЕ СТИХ-Е.
СПАСИБО.
Счастья Вам и любви!
С ТЕПЛОМ НИНА.

Нина Павлова   19.02.2008 23:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Нина!

Ильфат Сагдеев   20.02.2008 09:21   Заявить о нарушении