Далеко до финала

Погребенный среди лепестков,
Но твоею не-жизнью разбужен,
Я тебе подарю не-любовь
Обжигающей ветреной стужи.

Я оставлю тебе не-себя,
Твою душу забрав без остатка.
И поверь мне, mon cher, для тебя
Это будет мучительно-сладко.

Научив тебя чувствовать боль,
О которой не думал ты прежде,
И блестяще сыграв свою роль,
Я вдруг стану предательски нежным.

И пускай это вновь будет ложь -
Не распутать уже нитей алых.
Предвкушенье, волнение, дрожь –
В ожиданьи финала...

17.02.2008


Рецензии
Очень трогательные у Вас стихи.
Душевные...думающие...хочется долго их думать.
С удовольствием читала Вас.Искренне.

Голубая Кровь   17.01.2011 22:01     Заявить о нарушении