Чётный блюз

И снова добрый вечер.
И снова чёт на нечет
Дает в итоге чёт.
И снова время лечит,
И сонные - от нече-
го смотреть.
Я странно улыбаюсь,
Рискую, не теряюсь,
И, может быть, не зря.
Ты ищешь и находишь,
И в дом к себе приводишь
Таких же, как и я.


Рецензии