Дора

Ты молчала после ссоры,
Как всегда, потупив взгляд.
Щеки будто помидоры,
Взгляд - тротиловый заряд!

На тебя гляжу я, Дора,
На пожар твоих волос...
После каждой нашей ссоры
У меня встает вопрос.

На поднятые вопросы
Не даешь ты мне ответ...
Остаюсь, как прежде, с носом
И... с тобою много лет.

Ты не строй упрёков горы,
Будоражь словами кровь.
Прочь бессмысленные споры -
Примеряет нас любовь...

14.01.03

(из сборника стихов "Семечки в сонетах")


Рецензии
Вы наверное от девчонок не могли отбиться:))))))))

Морозяка   11.03.2009 14:02     Заявить о нарушении
Вообще то да. Но Калейдоскоп к этому не имеет отношения..

Ефим Бланк   11.03.2009 16:14   Заявить о нарушении