До свидания...

Я сказала "до свидания!",
Не сказала я "прощай!".
Означало расставание,
Затем встреча невзначай.

Я надеялась на встречу,
Ради встречи той жила.
От надежды бесконечный
От любви была пьяна.

Что-то осенью случилось.
После встреча как была.
Будто жизнь моя взбесилась.
Что как будто не жила.

Листопады-снегопады...
Люди-твари, люди-гады...
Нам свиданья не дали.
Боль и кровь лишь той любви.

Что отныне как распята,
Исковеркана, изъята
Стонет, плачет на кресте.
Стали мы теперь не те.

Стали мы уже другие,
Без любви распятой злые.
Милый, как мне дальше жить?
О свиданье как молить?


Рецензии
Прекрасные стихи.
Сердцем написапны.
Светлана.

Счастье Жить   18.02.2008 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Душа сказать хочет гораздо больше и корит меня за малый словарный запас. Логика мышления не даёт полёта чувствам.

Любви!!!

Майя Йоутси   18.02.2008 15:35   Заявить о нарушении