Уплываю

Все мои признанья
Разлетелись где-то.
А твое молчанье
Охладило лето.

Вот и я остыну.
Кину файл на сервер.
Превращаюсь в льдину
И плыву на север.

Улыбнусь спокойно
С фразой неизбитой.
Вслед гляди достойно,
Дед-Мороз забытый.

Холод, холод, холод
И морз по коже.
Боже, как Ты молод!
Есть и помоложе...

Извини за правду
И прости за чувства.
Уплывать мне надо.
Забывать мне грутно.

Зябко, зябко, зябко...
Но ведь так бывает...
Я себе хозяйка -
Вот и отплываю.


Рецензии