Наверно, я сошел с ума

Наверно, я сошел с ума,
Мне чуждо вечное блаженство.
Мне жизнь и нищего сума
Дороже Рая совершенства.

Зачем мне Рай без сладких мук,
Без ожидания до дрожи,
Без твоих теплых нежных рук,
Без твоей дивной белой кожи.

Сплетенье ног, сплетенье рук,
Слиянье тела и души,
И ни одной души вокруг -
Лишь мы с тобой в ночной тиши.

Люби меня, целуй, играй,
Срывай любимые цветы.
Знай - на земле возможен Рай,
И дверь в него открыла ТЫ.


Рецензии