Как жаль...

Как жаль...
Ничего не вернёшь,
Даже мелкого слова
Ни ошибок
Ни лжи
Ни обид.
Только иногда
Вспоминаешь былое
И душа замират,
И сердце болит.

Как жаль...
Ничего не вернёшь,
Даже счастья секунды
Ни любви
Ни тепла
Ни страстей.
Только по жизни
Я никогда не забуду
Я любил
И был любим.

Как жаль...
Ничего не вернёшь,
Оттого всё дороже
Грядущий день
И будущая любовь.
Я сейчас пережду
Воспоминанья и слёзы,
С надеждой отправляюсь
В новый путь!


Рецензии