Но взяла ГалАдриэль Кольцо...

(из сборника "Струны и руны")


***

Но взяла ГалАдриэль Кольцо
ОскалЯсь по-королевски.
Всё, что было после – это сон,
Замурованный в гранит невский.

Да, мой Лориен, Владычица темна –
Да, но как Она прекрасна!
Ни покоя нет теперь, ни сна,
Квест, поход, отряд – напрасно…

Сгинуть за ГалАдриэль в бою –
Ныне большего нет счастья,
Ведь на мир, что был когда-то юн
Она смотрит сквозь Кольцо Всевластья!


Рецензии