Сделаю гадость

Я могу превратить наше время
В серый пепел грязной зимы,
Он умрет и даже не тлея,
Как с тобой умирали мы.

В хмуром небе пробела не будет
Для твоей лучезарной улыбки,
Может, кто-то меня осудит –
Только я не прощаю ошибки

И одним движеньем решительно
Подвожу черту результата –
Выношу приговор обвинительный,
Без обжалованья, без возврата;

Вера в прошлое – это слабость,
Это страх перед завтрашним днём,
Я возьму и сделаю гадость –
Навсегда забуду о нем...


Рецензии