Ну о чем ты опять говоришь?

Ну о чем ты опять говоришь?
Что в февраль закатало Москву.
На работе загнали, как мышь.
И жена навевает тоску.

Постучу другу Марту в окно,
Пусть скорее разбудит Апрель!
Кошкам тоже бывает темно
Если где то рыдает свирель.

Улыбнусь, отключу телефон.
По бульвару пройдусь налегке
Под капели густой перезвон
И с букетиком солнца в руке!

И пускай мне сигналят авто
-Эй, красавица, вмиг докачу!
У меня есть метла под пальто,
Как-нибудь и сама долечу!:-)


Рецензии
Очень красивое стихотворение, доброе, лирическое и с юмором! Улыбнуло! Здорово! Спасибо, Люба! Заходите в гости! С теплом и улыбкой

Геннадий Евс   21.03.2008 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.