Люби меня!

Л - Лишь с тобою быть мечтаю,
Ю - Юная богиня!
Б - Безнадёжно пропадаю
И - И томлюсь отныне.

М - Мне моя подвластна воля,
Е - Если всё напрасно, -
Н - Не сойду с ума от горя
Я - Я, а лишь угасну.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.