Память

Проходит все
И высыхают реки,
И время
Разрушает города.
И жизнь бежит
Своим незримым бегом
Туда, где
Остановиться мечта.
Конечно все,
И мы с тобой конечны,
Конечно солнце,
Яркая звезда.
Лишь память
Неподвластна этой силе
И вопреки всему
Она жива.
И живы мы,
Пока нас кто-то помнит
И память – эликсир
Бессмертных душ.
И я хочу сказать вам,
Я вас буду помнить,
И чтобы не было,
От слов не откажусь.
Пускай давно уж
Прошлое забыто.
К нему наверняка
Возврата нет.
Я в памяти храню
Все ваши лица,
Отрывок прошлого,
Которого уж нет.
Пускай судьба
Нас с вами разлучила,
Но в памяти
Мы вместе навсегда.
И как бы дальше
Жизнь не повернулась,
Нас с вами
Не разлучат никогда.


Рецензии
Сильно сказано.Память все сохранит, даже то, что помнить так не хочется.Мне очень понравилось:)

С уважением.

Владимир Назарук   20.02.2008 23:50     Заявить о нарушении