НННН

Захлебнулась мыслями
На тощей луне.
Снова не выспавшись,
Вижу в окне
Небо.

Еле поймала
Вздоха огарок.
Для него искала
Оникс в подарок
На расставание.

Вспорола сердце
Тупым лезвием.
Из самого центра
Ком боли резала
Наживо.

Змею вокруг шеи,
Как шарф, обмотая,
Иду по траншее
Босая. В
Неведомое.

21 июля 2004


Рецензии
наверно тогда была луна точно такая же как сейчас..

Кирара   19.02.2008 22:22     Заявить о нарушении