Разлука

Стук колёс, биенье сердца,
Поезд вновь меня уносит от тебя.
Расставанье, уж закрылась дверца,
Тихо плачу от душевного огня.

В духоте, в прокуренном вагоне,
Приближаясь к мукам, удаляясь от любви,
Вспоминаю, как обнял меня ты на перроне,
И сказал: "Ты только потерпи!".

Поцелуй я вспоминала с умилением,
В памяти своей всё сохраню.
Милый мой, я буду с наслаждением,
Говорить, что я тебя боготворю!

Отвлекусь на миг и снова вспоминаю,
Как нуждаюсь в ласках я сейчас твоих.
Никогда, но этого не знаю -
Не расстанемся, мы будем брать билеты на двоих.

Я не сплю, я просто тихо ною,
Лишь в окно смотрю и говорю:
"Стук колёс, а слышу голос твой я",
В унисон со стуком повторяю драгоценное ЛЮБЛЮ!


Рецензии