Опять за окнами весна... Опять смеются небеса...

Опять за окнами весна.
Опять смеются небеса.

Как будто новый мир родился.
Сияньем солнышка умылся.

Сквозь холод затяжной зимы.
Опять цветут в душе сады.

Огонь любви сердца нам греет.
И жизнь становится светлее.

И давний враг пусть станет другом.
И голова закружит кругом.

Любить путь будет не грешно.
Смешным, что даже не смешно.

Взлететь хочу я в небеса!
Наверно действует весна?

Летать, любить и наслаждаться.
До боли, крови целоваться.

Сгореть, истлеть и вновь воскреснуть…
О Боже, как жить интересно!


Рецензии