Пощечина - гневный дождь...

Пощечина -
Гневный дождь теряет контроль над собой.
Недостаточно
Просто облить меня ледяной водой.
От ярости
Ветер рвет провода над шоссе -
Не получается
Выпотрошить душу мне.

Скрип
Подгнивших серых ступеней
На крещендо
Вырастает в симфонию гения;
Взрывается
В густоте вечернего неба
Грибом
Ядерного склепа;

Тамтамы
Взбесились от удара молнии.
Кто-то
Нервно играет рондо.
Струны натянуты
До предела;
Смычок визжит от боли.
Что делать?

15 января 2002


Рецензии
мммм.... напряженное стихотворение..

Кирара   19.02.2008 22:32     Заявить о нарушении