Ноль семь

Мне Высоцкого "Ноль семь" не писать -
Позабыт телефонисточек строй.
И уже по проводам не искать
Чуть простуженный твой голос родной.

Связь мобильная свободу дала
Нам общаться постоянно с тобой.
Но романтику у нас отняла,
Окружив многоголосной толпой.


Рецензии