Свет

Откуда свет? То Месяц юный
Пришел на танцы в звездный клуб.
Ах, как же зведам месяц люб!
Да он любим самой Фортуной!

Он остр, он источает спесь.
Еще не ведомо ему,
Что превратит его в Луну
За месяц звездная болезнь...


Рецензии