Очень странный, странный мир...

Очень странный, странный мир,
За столом малыш рисует. Зацелованный до дыр
Жук с осой в цветке танцуют.
Солнце в тепленьких сапожках
Тихо ходит по дорожке.
И похожи на мышат очень маленькие кошки.
Вон коровы полетели,
Рыбы в травке у реки
Доедали васильки.
Верх ногами дед читает.
Пес крадет, а вор все лает.
Лужа сохнет на веревке,
Месяц спрятался в кладовке…


Взгляд ребенка чистый и наивный,
Интеллект и разум дивный.
Он еще душою чист
Словно новый белый лист.


Рецензии
Да маленький ребенок еще сам вправе выбирать, кто крадет, а кто лает, где лужа, а где месяц и т.д. Стихо очень понравилось!

С респектом, Н.Ф.

Никита Фоменко   18.02.2008 13:35     Заявить о нарушении