Вирус

Я запустила виррус в твою жизнь.
Тот вирус - это я. И смех сквозь слёзы
Я слышу твой. Постой, остановись,
Я принесла с собой зимы морозы.

Я принесла с собой порыв ветров,
И ледяные горы, и дожди ...
Один лишь лучик света стать готов
Тебе проводником в твоём пути.

Я запустила вирус в твою жизнь,
А ты и не заметил. Это я.
А если я уйду, меня дождись,
И принесу тепло я для тебя.

Но, если не вернусь в короткий срок,
Не прилечу к тебе, не обниму,
Ты знай, что антивирус не помог,
И зря ты так доверился ему.

Я ворвалась в твой сон как сильный гром
Средь неба ясного в твоём святом краю,
И всё прекрасное разбила в нём...
Я запустила вирус в жизнь твою.

Тот вирус - это я. Меня послушай,
Тот вирус разобьёт тввои мечты.
И мир хрустальный твой он в миг разрушит.
Меня же погубить не сможешь ты.


Рецензии