***

Ты слушаешь речи льстецов?
И смысл жизни нарушаешь?
Не попади в ряды глупцов
Сомненьем душу истязая

Живи и помни лишь о том
Что жизнь дана однажды
Оставь сомненья на потом
И удостоишься награды

Пойми, любить необходимо
Любовью дышит целый мир
Ну а другие, те что нелюбимы
Не попадут на наш любовный пир


Рецензии