Однажды плеяды искр...

Одныжды плеяды искр,
Что в небе с луной играют,
Мне ЖИЗНИ откроют смысл
И СМЕРТИ черную тайну.

И каждую в жизни секунду
Я буду любить наверно,
А может, и плакать буду
От правды открытой скверной...
       (21 декабря 2007г)


Рецензии