Почему?

Зеркала заляпаны
Жирными пальцами.
На ненаглядную -
Сквозь чадру пялиться.

Пятнами плесени
Покрыта Библия.
Грустная песня -
Ненашенский гимн.

Я из-под пепла
Приоткрою глаза.
От резкого света
Болит голова.

Все, кажется, просто.
Все одно к одному.
Лишь остался вопрос:
"Почему?"

11 декабря 2001


Рецензии
может лучше так и назвать *почему?*

Кирара   19.02.2008 22:33     Заявить о нарушении