В одиночестве есть своя прелесть

В одиночестве есть своя прелесть,
Но, ещё писал нам Бальзак,
Что рядом быть должен хоть кто-то,
Чтоб мог вам сказать – это так…

В одиночестве есть своя прелесть,
Не должен ты никому.
Никто не скажет, что ересь
Твои мечты наяву…

В одиночестве есть своя прелесть,
Но, кто ты, если один?!
Под гнетом нетленных сомнений
Тоскою и грустью томим…

Иль ты Человек, или просто
Не жил, не любил никого.
Никто не вспомнит о прошлом,
И тебя не вспомнит никто…


Рецензии