Разве не понимаешь?!

Я забуду тебя,
Я не буду любить,
Только как мне, скажи,
Свое сердце закрыть?
Только как мне, скажи,
Успокоить душу свою?
Больно мне...
А тебя я, все же, люблю.
Ты любовью своей разрываешь
На части меня.
Может, не понимаешь,
Что люблю я только тебя?
Может, не понимаешь -
Приросла я сердцем к тебе.
Но совсем, ведь, не для того,
Чтобы ты делал больно мне.
Отрезаешь мне крылья,
Ранишь сердце... Любя?
Разве, не понимаешь?!
Не могу без тебя!
Что случилось с тобою?
И в какой такой час
Думать начал лишь о себе,
Забывая о Нас?
Я могу все стерпеть,
Я могу проглотить,
Только, знаешь, тебя
Я не стану меньше любить.


Рецензии