Что ты видишь?

На меня вниманье
Свое вдруг обратив,
Посмотри мне в глаза.
Там увидишь ты бездну,
Там мерцает слеза.
Там заметишь ты радость
И печаль, нет которой конца.
Загляни чуть поглубже...
Там увидишь... Себя.


Рецензии