Раздень меня, вырви мне сердце

Раздень меня, вырви мне сердце
Отдам лишь тебе я все, что имею
Зачем в одиночестве у костра греться?
Зачем одному мне тепло, что лишь тлеет

Возьми все что есть, попрошу лишь взамен
Тот ветер, что пламя любви мне раздует
Тот ветер, что вырвет меня из плена
Тот ветер, что крылья наполнит бурей

Отдам я тебе свой разум и силу
Отдам я все время, что есть у меня
Мне нужен лишь миг, что смогу над могилой
Я вспомнить и взвиться на небо… любя


Рецензии