Голуби

На крыше голуби ласкались.
Сплетались крылья, как лоза.
И в ритме танго танцевали
Их страсти полные сердца.

И замер мир, на них любуясь,
На это танго двух сердец.
И перекрестья зимних улиц
Сплетал им в свадебный венец.


Рецензии