Экстримал

       Я лазил на скалы,
       Бороздил океаны,
       Парил над землею,
       С утесов нырял головою.
       Я смерть зачастую
       К себе подпускал.
       Я жизнь обожаю такую,
       Ведь я – экстримал.
       
       Припев:
       
       Я близко от смерти,
       Уж ждут меня черти.
       Не радуйтесь черти.
       Ушел я от смерти.
       Пока я живой,
       Я к вам не приду,
       А может я к богу
       Еще попаду.
       Может я к богу
       Еще попаду.

       Манят меня скалы,
       Зовет океан.
       Обещают обвалы
       И девятый мне вал.
       Кричит даже небо:
       « Ты сам выбирал,
       где бы ты ни был,
       Мы ждем экстримал.
       Мы ждем экстримал.»

       Припев:
       

       
       


Рецензии