Бабуле

Отзеленевшая надежда,
И отсыревшая мечта.
Пропахла жалостью одежда,
Заплесневела красота.
На свет явились боль и слабость,
Заколосилась седина.
Прорезались морщины, дряблость -
Все заняли свои места.
Несовершенствами покрылось,
Всё тело. Да и что с того?!
Души ведь старость не коснулась?
А возраст...слушай, ну его!


Рецензии
Нет слов, как всегда.

Игорь Петелин   05.04.2008 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.