Не убивай меня прохладой...

Не убивай меня прохладой никогда!
Пообещай быть только солнышком и летом
Пообещай всегда быть тёплым добрым светом
Наперекор ненастьям и годам
Не убивай меня прохладой никогда…

Ты вспоминай меня в разлуке иногда!
И озаряй на расстоянии любовью
Как будто вместе мы, любимая, с тобою
Всем вопреки законам и годам
Ты вспоминай меня в разлуке иногда…

Позволь же, милая, сильней тебя обнять!
Давай тесней сомкнём уста, тела и руки
А чтоб надолго никогда не знать разлуки
Мы не разучимся любить, прощать и ждать
Позволь же, милая, сильней тебя обнять…

Не убивай меня прохладой никогда!...


18.02.2008


Рецензии