Терцины утра

Бесповоротно, позади, теряю смысл,
Омывая из камней пороги,
Невостановимо брезжит мысль.

Выбора прошедшие дороги,
Отмечает датой ветхий лист,
Как один, но всёж, один из многих,

И полночной птахи лёгкий свист,
Вынимает прошлое из сердца,
Облегчая путь, что каменист,

Оставаясь в детстве стаей терцин.


Рецензии