Как исполняются мечты

Известно всем – макет сегодня,
А завтра стройка начата,
Возможностей для дела – сотня,
Так исполняется мечта.

Кто волей приложить сумеет
Рычаг к желаниям своим,
Легко себя тот обогреет,
Подарит радости другим.

Но кто с фантазией под ручку
ПарИт лениво «где-то там»,
Тот предстает нам жалкой кучкой –
Суть древа видно по плодам.

Нам все под силу в этом мире,
В себя поверив хоть чуть-чуть,
Легко взглянуть на жизнь пошире,
Лицом фортуну повернуть.

18.02.2008


Рецензии
Благодарю Елену Жмачинскую за подаренное вдохновение.

Всадник Без   18.02.2008 11:08     Заявить о нарушении