Я, видимо, гордая слишком...

Я, видимо, гордая слишком,
Наверное, я не права.
Настолько нахальный мальчишка –
Что кругом идет голова.

Меня не желает и знать он,
А после клянется в любви.
А после горячих объятий,
Он хлопает сильно дверьми.

Ну, хватит, приходит однажды
Терпению тоже конец!
И так я уход его каждый
Все прятала в тайный ларец.

Пусть больше ко мне не стучится,
И не осаждает мой дом.
Он был для меня Синей птицей,
А я для него воробьем.


Рецензии
Так его, Алла!
Не ценит — пошёл вон!
Удачи.

Александр Ляйс   06.04.2024 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.