Оставьте меня в тишине

Оставьте меня в тишине,
Забудьте, что есть я на свете.
С собою я наедине,
Играет со шторами ветер.

Мне нечего более ждать,
Мне не во что более верить.
Как просто любовь нам предать,
Как сложно потерю измерить!

Я все это переживу,
И завтра начну все сначала.
Разлуку как данность приму,
Но я тебя не предавала!

Ты слышал хоть слово одно,
Которым могла оскорбить?
Причина вся кроется в том,
Что ты не умеешь любить.

А с завтрашним пением птиц
Я вспомню, что все же жива.
И вместе с мельканием лиц,
Метелью закружат дела.

А ты просто будешь скучать,
Но знать, почему я ушла.
Раз смог так легко все предать –
То я для тебя умерла.


Рецензии