Спокойной ночи, сладких снов

Спокойной ночи, сладких снов
Не нужно больше лишних слов
Они приносят только боль
Прости же мне мою любовь

Прости, я слов не нахожу
То , что в душе, я не скажу
Я просто буду тебя ждать
И днем и ночью вспоминать

Те наши встречи в поздний час
Как это было в первый раз
Собравшись , вскоре ты ушла
Остаться , время не нашла

Ну что же, знать так суждено
Что с нами было , то прошло
Да, видно я не люб тебе
Но благодарен я судьбе

Что все же встретил я тебя
Еще раз испытал себя
И в ожидание наших встреч
Я буду в памяти беречь

Твой образ светлый, неземной
Твой взгляд , немного колдовской
Твою улыбку , цвет волос
И наши встречи средь берез


Рецензии
Красиво))) Понравилось!
С теплом, Оксана

Оксана Супранова   24.06.2008 16:04     Заявить о нарушении