Зачем обманывать?

Зачем обманывать? Ну что мы словно дети?
Как жизни цель: друг друга обмануть.
Ты для меня единственный на свете,
Что сделать, чтоб тебя не отпугнуть?

Скажи мне правду, к ней уже готова,
 Скажи: «Уйди» - и рядом нет меня,
Об стену можно биться бестолково
Довольно долго, силы изводя.

Да, о любви я знаю много песен,
Но не спою тебе я ни одну,
Ты для меня единственный на свете,
А этим я тебя лишь отпугну.


Рецензии