Тебе пишу...

Если бы ты только прочитал,
То, что одному тебе пишу,
Если бы ты мысли мои знал,
То, чего люблю и чем дышу.

Разве смог бы равнодушным быть,
И читать посланье между строк,
Что нельзя писать и не любить,
Ожидая твой ночной звонок.

Но однажды в полночь позвонишь,
В это время я еще не сплю,
Несколько секунд ты помолчишь,
И прошепчешь: я тебя люблю.

И ворвется звон колоколов,
Вдребезги расколет тишину,
Никаких не нужно больше слов,
Остальное я сама пойму.

Этот миг запомню навсегда,
Я дождусь полночного звонка,
В жизнь мою ворвется он тогда,
Когда месяц скроют облака.


Рецензии
Искренний красивый стих,с любовью.Удачи!

Ольшанский Юрий   31.01.2013 21:36     Заявить о нарушении