О чем ты думаешь в полночной тишине?

О чем ты думаешь в полночной тишине?
А, может быть, десятый видишь сон?
А я смотрю, и вижу в темноте,
Внезапно мой оживший телефон.

И радуюсь, как малое дитя!
Ну что еще для счастья нужно мне:
На пять минут увидеть мне тебя,
И задремать спокойно на плече.

Я счастлива, что я опять люблю,
Я счастлива, что любишь ты меня,
Я никому тебя не уступлю,
И не сбежать от твоего огня.

В тебе сгорая, я живу тобой,
И умираю каждый раз на миг,
Когда я слышу голос твой родной,
Душа моя срывается на крик.
Не уходи, останься навсегда,
Ты нужен мне, как я тебе нужна.
И если в дом заглянет наш зима,
Но вслед всегда является весна.


Рецензии
Алла замечательные стихи!
Не удержался и спел их!
http://flint91.narod.ru/O_chom.mp3
С теплом, Виктор!

Виктор Викторович 82   28.02.2008 18:22     Заявить о нарушении