Я ухожу...

Я ухожу, закрой за мною дверь,
Я ухожу с другим встречать рассветы,
Всему, что было сказано – не верь,
Я ухожу, прости меня за это.

Я ухожу, я буду далеко,
Но все стихи свои тебе оставлю,
Я ухожу, и значит ничего
Я в жизни своей глупой не исправлю.

Я ухожу, не нужно возвращать,
Я ухожу, на это есть причина,
Я ухожу, и встретится опять
Мне на пути единственный мужчина.

Я ухожу, прощанье ни к чему,
Я ухожу, в лицо мне дунет ветер,
Я ухожу навстречу своему
Единственному солнышку на свете.

Я ухожу, не говори «прости»,
Я ошибки забывать я не умею.
Я ухожу, и лучше отпусти,
Не думай, что об этом пожалею.


Рецензии
Разлука молодит любовь.
Проза обычно попадает не в глаз, а в бровь.
Поэзия по совокуплению обстоятельств намного круче
И приближает радость встречи на всякий случай.

Емельянов-Философов   15.03.2022 21:45     Заявить о нарушении