Не нужно быть одной

На мягком звездном коврике
Луна клубком свернулась,
Но не могу я взгляда отвести.
Улыбкой и теплом твоим
Как пледом обернулась,
И об одном прошу, не уходи.

Ты просто оставайся здесь,
Не хочется разлуки,
Я не хочу прощаться у двери.
И если все-таки уйдешь,
То протяни мне руки,
И навсегда с собою забери.

Ну что такого в том, что я
Опять в тебя влюбилась,
Ты это не узнаешь никогда.
Да, я всегда была такой,
И я не изменилась,
Любовь моя – соленая вода.

Ты нужен мне, не уходи,
Нам не к чему все это,
Ты рядом, ты же близкий и родной.
Пройдет зима, придет весна,
Наступит снова лето,
Ты не один, и мне совсем не нужно быть одной.


Рецензии
Да, оставайся ты уже, до весны -рукой подать, всего неделя.

Аз Многогрешный   22.02.2022 20:17     Заявить о нарушении