Время сгорает свечой

Время сгорает свечой,
Тянутся в даль расстояния,
Только дорога домой
Дольше, чем нас ожидание.

Каждого кто-то, но ждет,
Свет не сгорает за шторами.
Смотрим мы только вперед,
Бьемся с загадками новыми.

Но оглянувшись назад,
Каждый увидит окошко,
Нежный и ласковый взгляд
Смотрит с укором немножко.

В поисках бродим мы вечных,
Ищем не зная чего,
Но догореть может свечка,
Может погаснуть окно.

Только тогда одиночество
Болью нам грудь разорвет,
И одного лишь захочется,
Знать, что нас кто-то, но ждет!


Рецензии